Este fin de semana han debutado los mas pequeños de nuestro club. El club amigo CN Ciudad de Alcorcon este fin de semana nos ha invitado para que la catagoria prebenjamín en la cual no hay competición puedan jugar un partido y disfrutar de la competición con amigos de otro equipo, muchas gracias CN Ciudad de Alcorcón.

Otro hito importante y a destacar este fin de semana ha sido que por fin ha llegado casi toda la ropa del club y hemos empezado con la entrega de la misma a deportistas y familiares con lo que en breve, algunos equipos ya esta jornada, se empezará a ver la marea roja de Waterpolo Rivas por las piscinas de Madrid.

Prebenjamín.

El objetivo común no era otro que estos futuros deportistas tengan la posibilidad de disfrutar de partidos con niños y niñas de su misma edad y nivel.

Ha sido todo un éxito, los dos equipos hemos ganado en experiencia y hemos disfrutado de un partidazo lleno de emoción.

Muchas gracias CNAlcorcón y tendremos que repetir.

Absolutos.

Buen comienzo de partido con intensidad en defensa y generando oportunidades en ataque. Sin duda la defensa nuestra mejor virtud en este primer tiempo. Hay que ajustar la definición en ataque, continuar con este nivel defensivo y aprovechar los hombres de más. Partido muy igualado, 1-2 al finalizar el primer cuarto.

El segundo tiempo se desarrolla con una intensidad defensiva importante, ambos equipos se esfuerzan al máximo en esta faceta que sobresale por encima de la ofensiva caracterizada por falta de ocasiones claras que nos llevan al final de este segundo cuarto con 2-3 a favor de nuestros absolutos que lo están dejando todo en la piscina. Gran actitud!!!

Buen tercer tiempo de ambos equipos que cambian la tendencia de los dos anteriores y se caracteriza por una mayor claridad y definición en ataque sin desmerecer la defensa que continúa siendo crucial. El esfuerzo y el trabajo en equipo permiten que nuestros absolutos de vayan con una pequeña diferencia a favor en el marcador. 5-6 arriba. Vamos Rivas, último esfuerzo!!!!

Dificil segunda parte en la que ambos equipos se aplican al máximo y donde los pequeños errores se pagan caro. Los últimos minutos han sido de infarto con intercambio de goles en el marcador y que se ha decidido en el último minuto a favor de CN Cuatro Caminos.
Final del partido con 8-7 en el marcador.

Benjamín.

CW LAS ROZAS — WP CIUDAD RIVAS
Derrota de nuestro equipo benjamin en un partido disputado y competido hasta el final. El primer tiempo fue bastante igualado con
intercambio de goles y donde estuvimos por delante en el marcador en un par de ocasiones.
En la segunda parte nuestro rival mejoro y cogió una pequeña distancia en el marcador y a pesar de pelear hasta el final no pudimos
acercarnos en el marcador.
Enhorabuena por el gran trabajo de todo el equipo y entrenadoras y por la constante mejoría que se ve cada partido.
Por supuesto enhorabuena por la victoria a nuestro rival Las Rozas.

Alevín femenino.

Difícil partido contra el Canoe Amarillo, líder destacado del grupo en el que compiten nuestras chicas del equipo Alevín en los juegos municipales.
Aunque lucharon y presionaron en defensa, hoy en ataque estuvieron descolocadas e imprecisas en los pases. A pesar de lo abultado del resultado, 1 a 25, seguro que nuestro equipo sabrá sacar enseñanzas para mejorar en los próximos partidos. ¡Ánimo chicas!.

Enhorabuena a nuestro competidor por el buen partido realizado.

#123Rivasss.

Cadete femenino.

Hemos saltado al campo muy nerviosas y esto se ha notado en toda la primera parte. A partir de la segundo cuarto la concentración a mejorado y por lo menos la contención se va notando, seguimos con muchos errores en defensa, que nos hacen replegarnos y no tirar a puerta.
La verdad que la envergadura del rival nos pasa factura, es un equipo fuerte y con mucho juego y velocidad que nos marca el ritmo.
Hemos llegado a la último cuarto contenidas en el marcador, y con la frente en alto, porque aunque no llegáramos a puerta hemos defendido nuestra portería , 8-3 final del marcador.
Buen trabajo chicas sois un equipo guerrero y sabemos que luchareis hasta el final.
Seguimos trabajando…guerreras de Rivas!!

Cadete masculino.

Este domingo, 13 de febrero, se enfrentaban los cadetes en casa, en la piscina del polideportivo Parque del Sureste, al club natación Tres Cantos.
El primer tiempo comenzaron los chicos con muchas ganas de hacerlo bien, después del último partido del que salieron muy descontentos y así, con este empuje llegamos al final del primer cuarto 5-1.
El segundo cuarto empezaron las rotaciones en el banquillo. Seguimos con una seria defensa con buenos apoyos, pero pecamos de alguna precipitación en ataque cuando aún quedaba tiempo. Llegamos al 7-2. En el tercer cuarto seguimos con la misma tónica, rotaciones, defensa y contrataque. Quizá destacar algunos lanzamientos de lejos sin ver portería. 9-2.
En el último cuarto un poco desordenados, pero conseguimos ya destacamos en el marcador para terminar el partido 14-3.
Enhorabuena a nuestros cadetes por el buen partido y felicitar CN Tres Cantos, que lo han dado todo hasta el final.