ABSOLUTO

Empezamos la tarde jugando en Alcorcon. Primer tiempo intenso y muy igualado, defensas muy cerradas y marcaje al hombre que lleva al marcador pocos goles.

Cerramos el primer cuarto con 2-1 abajo.

Buen segundo cuarto, aunque parecía que Alcorcón se despegaba en el marcador con dos goles en los primeros minutos, los nuestros saben reponerse y acortar la distancia.

Marcador desfavorable por 5-3 al término del segundo cuarto.

8-3 al finalizar el tercer tiempo, pocas oportunidades en ataque y pese a la buena defensa, Alcorcón, ahora si, consigue despegarse en el marcador y llevarlo a un 8-3 al finalizar el tercer cuarto.

Muy buen último cuarto de nuestro equipo que sabe reponerse del mal tercer tiempo y acortar diferencias a base de esfuerzo, compromiso y un magnífico trabajo en equipo.

Finaliza el partido con 10-7 a favor del Alcorcón, enhorabuena por la victoria. Seguimos!!! #CdRW #123Rivas

CADETE MASCULINO

Continuamos jugando en la piscina Prado de Santo Domingo en Alcorcón. Partido muy ajustado y reñido el de nuestros cadetes en el que empezaron con mucha fuerza y acierto poniéndose en un esperanzador 0-3, pero faltando poco menos de 30 segundos para finalizar el primer cuarto un tiro del equipo contrario desde el medio campo que les pillo a todos despistados hizo que nos fuéramos al primer descanso con un marcador de 1-3 . El segundo cuarto nuestros chicos salieron algo dubitativos y fruto de ello el Alcorcon consiguió empatar, llegábamos a la mitad del partido con 3-3.

El tercer cuarto siguió como el segundo con nuestros chicos dándolo todo en defensa pero sin acierto en ataque con esto el Alcorcón abrió una pequeña brecha de 2 goles. El último cuarto nuestros chicos no bajaron los brazos y a falta de 2 minutos acortaron diferencias pero el Alcorcón jugo muy bien esos 2 últimos minutos sin dar opciones al empate. Enhorabuena al Alcorcón por su gran partido y nuestros chicos a seguir trabajando porque esta es la línea para conseguir los triunfos que vendrán. #CdRW #123Rivas

CADETE FEMENINO

Vamos a por nuestro segundo partido de la temporada, hoy nos toca con La Concha.

Hemos saltado al agua con mucha ilusión con nuestros nuevos bañadores, que guapas están todas!!

Este primer tiempo ha sido muy igualado, ambos equipos con muchas ganas han llegado a quedar con el marcador a par.

El segundo cuarto sigue siendo muy disputado e igualado pero hemos logrado ponernos arriba en el marcador, con un penalti a favor.

La tercera parte aunque hemos luchado, hemos errado un penalti  pero hemos seguido tirando a puerta y atacando, se ha quedado sin goles esta parte.

En el último cuarto las chicas se han venido arriba y han subido los dos últimos goles al marcador, 3-5 resultado final.

Felicitar al rival por su lucha hasta el último minuto. A nuestras chicas, buen trabajo a seguir con las ganas y la lucha, que esos brazos nunca bajen…Seguimos!!! #CdRW #123Rivas