Nuestros equipos siguen cerrando la fases de liga regular y a la espera de los torneos de fin de temporada para dirimir los campeones de Madrid.

Queremos felicitar desde aquí al equipo juvenil masculino de Encinas de Boadilla por su merecidísimo primer puesto en el Campeonato Juvenil de 2ª Categoría que les da acceso directo al Campeonato de España Juvenil de 1ª, Enhorabuena a todos los CAMPEONES especialmente a nuestros 2 jugadores cedidos a este equipo Antonio Salicio y Juan Calero.

Alevín femenino, Colegio Miramadrid – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Último partido de la liga de los Juegos Deportivos Municipales para nuestro equipo alevín femenino contra el colegio Miramadrid, contra el que ya se jugó hace unos meses en la primera fase de la competición. Si bien en aquel primer enfrentamiento la derrota fue apabullante, esta vez el partido se ha disputado de tú a tú, y únicamente el desacierto de cara al gol de nuestras chicas ha hecho que no se pudiera ganar el partido.
Aunque nuestro rival se adelantó pronto en el marcador nuestras pequeñas guerreras han impuesto un alto ritmo en defensa que ha impedido que abrieran hueco en el marcador. Desgraciadamente no han estado finas en ataque, y ya en el primer tiempo han desperdiciado dos jugadas de ataque por agotar el tiempo de posesión. El resultado al final de 1 a cero en el primer tiempo es una muestra de lo competido que ha sido el encuentro.
En el segundo tiempo un gol de cada parte les seguía concediendo la iniciativa en el marcador al Miramadrid, aunque podía haber sido de empate si no hubiéramos empezado nuestro desencuentro con el gol fallando el primer penalti de la mañana.
Durante el tercer y cuarto tiempo la distancia se ha ido ampliando poco a poco, a razón de un gol por cada uno de los periodos. Nuestras chicas han seguido manteniendo la cara en defensa contra un equipo muy combativo, pero desafortunadamente no han conseguido encontrar el camino del gol, agotando las posesiones o con disparos que ha conseguido atajar su portero.
El quinto, sexto y séptimo tiempo el partido se ha embarullado algo más el juego y ninguno de los dos equipos ha sido capaz de marcar. Y eso que nuestras chicas han desaprovechado dos penaltis más que nos hubieran metido sin duda en la disputa del partido.
En el último tiempo nuestro rival ha marcado el último y definitivo tanto que ha cerrado el resultado en un 5 a 1 que nada tiene que ver con el resultado de 16 a 6 que se registró en nuestro primer enfrentamiento. No queda por menos que felicitar a nuestro rival por el buen partido disputado y el resultado obtenido.
Nuestras chicas cierran así una temporada en la que buena parte del equipo tomaba su primer contacto con este bello y sacrificado deporte, y que les ha servido para aprender y mejorar día a día y partido tras partido. La temporada que viene, como es habitual, parte de ellas darán el salto a la competición federada en la categoría infantil, pero seguro que queda una base del equipo muy interesante, que con los refuerzos de las benjamines que suban de categoría y las nuevas incorporaciones que se produzcan harán que tengamos un equipo por lo menos tan competitivo y rocoso como el que hemos podido disfrutar este año, ¡Vamos Rivas!

Cadete masculino, CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Comenzaron el partido los cadetes de Rivas muy fuertes, firmes en defensa y buen juego de ataque con bonitos goles de lanzamiento lejano, 1-3 el primer cuarto.
El segundo tiempo cambiaron las tornas en seguida. Ahora era CN Alcorcón quien el que empezó a controlar el partido, con buen juego de equipo. pincharon nuestros chicos que se van en blanco y Alcorcón se lleva el cuarto, 5-3.
El tercer tiempo es una continuación del anterior, lo intenta Rivas, pero no salen las cosas. de nuevo Alcorcón y su juego coral se lleva este tiempo, 8-3.
En el cuarto y último tiempo Rivas parece despertar, y consigue jugar mejor, pero Alcorcón no cede. Conseguimos algún bonito gol, pero ya era tarde. Termina el partido 9-6.

Felicitar a CN Alcorcón por el buen partido y a los nuestros por intentarlo una y otra vez. Lástima esos dos cuartos en los que estuvieron desconectados del partido.

Infantil femenino, CDN Boadilla – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Enhorabuena a nuestras infantiles por el temporadón que se han marcado a pesar de las adversidades… sólo podemos felicitarlas por su compromiso y esfuerzo en darlo todo en cada partido que han jugado de la primera a la última obteniendo una tercera posición muy merecida que nos deja a las puertas, a priori, de acudir al campeonato de España. No perdamos la esperanza …
Partido el de esta tarde de domingo contra las primeras, Boadilla, aunque no nos jugábamos nada no renunciamos a la lucha y a la entrega en la búsqueda del mejor resultado que no pudo ser por la falta de acierto y puntería. Empezamos el primer sexto con 3/0 en marcador y durante los tres siguientes se mantuvo esa distancia de goles . Al comienzo del cuarto sexto las contrincantes apretaron el acelerador y ya nada se pudo hacer por disminuir la diferencia que aumentó hasta el final del mismo. Enhorabuena a los dos equipos por su esfuerzo y felicitar al Boadilla por su clasificación para el campeonato de España.

Cadete masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón

Muy serio partido el de nuestros cadetes hoy. Tras la derrota del día anterior con el mismo rival directo y con la plantilla al completo, se vio pronto que los chicos tenían ganas.
Comenzó el partido con los dos equipos bien posicionados, algo imprecisos los de Rivas, pero consiguen llevarse el primer cuarto 3-1.
En el segundo cuarto seguimos con una defensa férrea, pero varios lanzamientos se van fuera. Con ambos equipos algo atascados, termina 4-2.
Y sigue el juego con la misma tónica en el tercer cuarto. Pero sigue Rivas muy bien en defensa y la movilidad en ataque que se echaba en falta en anteriores partidos. Igualado tercer tiempo que termina 7-4 para Rivas.
Es en el último cuarto cuando nuestros cadetes se desatan. Apoyados en una impresionante defensa, desarrollan buen juego en ataque, rápidos, con movilidad que da lugar a muchas ocasiones y lanzamientos. Termina el partido 11-4.

Felicitar a los cadetes de Rivas que han hecho un temporadón y forman un equipo excelente.

Enhorabuena a CN Alcorcón que no han dejado de intentarlo.