Último fin de semana de enero parece que ya se van normalizando los contagios y nuestros equipos vuelven a recuperar la normalidad, aunque aún queda por recuperarse nuestro alevín femenino. Os pasamos la crónica del fin de semana, esperamos que la disfrutéis tanto como nosotros lo hicimos con los partidos:

Benjamines.

Gran partido y segunda victoria de la temporada para nuestros benjamines en un partido que ganaron en una gran primera parte donde con varios goles y buena defensa consiguieron una distancia importante en el marcador. En la segunda parte el partido se igualo un poco mas con intercambio de goles en ambas porterías pero la distancia de la primera parte se mantuvo en el marcador.

Enhorabuena por el gran trabajo de todo el equipo y de nuestra entrenadora por el esfuerzo y enhorabuena a nuestro rival CN Cuatro Caminos Femenino.

#RivasEntrenaValores

Cadete masculino.

Competido partido de nuestros cadetes el sábado por la tarde con el Club Las Encinas de Boadilla en la piscina M86.

Comenzaron los chicos muy serios en defensa (mención especial a la portería) y junto a buenos tiros desde lejos nos llevaron a terminar el primer tiempo 1-2 arriba del marcador.

En el segundo tiempo Encinas estuvo más asentado y acertado que nosotros, termino con un igualado 4-4.

Los férreos marcajes y buenos goles en ambas áreas definieron el tercer tiempo, 9-8. Pero en el cuarto tiempo el cansancio dio lugar a la precipitación y los nervios permitiendo a Las Encinas irse en al marcador hasta el final 13-10.

Enhorabuena a los dos equipos por el buen partido.

Infantil masculino.

Comenzaba la jornada del domingo con nuestro infantil masculino jugando en el colegio Brains en la hora del aperitivo. El partido se preveía apretado y muy disputado como finalmente fue aunque por suerte para nuestros corazones solo lo justo. Empezaron bien nuestros chicos defendiendo muy bien y teniendo ocasiones claras que no se llegaron a convertir a la finalización del segundo tiempo nuestros chicos iban ganado 1-4. El partido siguió con la misma tónica hasta el cambio de campo al cual nos fuimos con ventaja en el marcador de 2-7.
En la reanudación todo cambio y los nervios de verse por encima del marcado y varios buenos tiros del equipo local hicieron que las diferencias se acortaran hasta el 4-7 con el que se comenzó el 5 tiempo. Este tiempo fue un poco desorganizado y de muchas imprecisiones de ambos equipos donde el Brains volvió a sacar partido de ello y siguieron acortando distancias para llegar al último periodo con una desventaja de solo 2 goles 7-9.
Empezamos el último tiempo algo más calmados tratando de hacer jugadas largas para que el tiempo pase, mientras el equipo rival apretaba en defensa. Nuestros chicos supieron resolver bien la presión y mover el balón a la zona donde no había jugadores rivales para poder marcar con buenos tiros de 4-5 metros, cerrando el marcador con un 7-12 final. Enhorabuena al rival que a pesar del comienzo de partido supo rehacerse y entrar en el partido. Felicitaciones para nuestros chicos por el gran partido realizado en una piscina que nunca es fácil, este es el camino #VamosssRivasss

Absoluto.

Buen comienzo, defendiendo desde la presión y con acierto en ataque que nos permite coger cierta distancia en el marcador. Aún así, nuestro rival no baja los brazos y terminamos con marcador favorable de 5 – 3.

Segundo cuarto muy disputado con intercambio de goles en el marcador. Algo faltos de ideas en ataque y con algunos desajustes defensivos. Aún así, nuestros deportistas siguen insistiendo en no perder la diferencia en el marcador y en recuperar buenas sensaciones. Final del segundo cuarto 7-5 arriba.

Flojo tercer tiempo, se sigue intentando pero no sale prácticamente nada. La cabeza frena todas las intenciones de ampliar la diferencia y cierra este tercer cuarto con la menor diferencia del partido, 10-9.

El último cuarto sirve para conectar nuevamente con el partido y recuperar sensaciones de cara al final. Lo que antes no salía parece que vuelve a aparecer y las palabras de nuestro entrenador surten efecto y cerramos el partido con 15-9.