Absoluto femenino,

CDE WP Las Rozas – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Visitamos a las 5 de la tarde la piscina del Moscardo para disfrutar de waterpolo categoría absoluto femenina. Esta vez el reto era contra un experimentado equipo del Club waterpolo Las Rozas.
Salimos muy “enchufadas” desde el comienzo y con gran acierto pusimos 0-3 en el marcador dando buena cuenta de la mejora constante. Así termino el primer cuarto que pudo haber sido más abultado en la diferencia del electrónico.
En el segundo cuarto el equipo de casa nos dejó sin marcar con una fuerte defensa y con un gol por su parte acortaban distancia 1-3. Cambiábamos de campo y se empezó un trepidante cuarto de idas y venidas con el mismo resultado del cuarto anterior sumando el equipo local otro gol. Así pues se empezó el último cuarto con 2-3 en el marcador.

Las ripenses apretaron el acelerador y fruto del buen juego y las buenas conexiones junto al esfuerzo tremendo del que no se discute volvieron a repetir el primer cuarto con un 0-3, que sumado al marcador dejaban en definitivo 2-6 para ciudad de Rivas. Enhorabuena waterpolo!!!!

Juvenil masculino,

CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas.

El partido comenzó con fuerza y emoción en una fría mañana de invierno en Alcorcón. Los juveniles de Rivas marcaron el primer gol con un penalti. Sin embargo, Alcorcón respondió con un penalti propio en el segundo tiempo, logrando un empate.
El juego fue muy intenso con tiros constantes a la portería y un gran desempeño de ambos porteros
Se produce el desempate por parte de rivas a 2-1. Durando poco la alegria marcando el Alcorcón. No acaban de pasar solo un minuto cuando el Rivas vuelve a remontar haciendo un gran juego estratégico. El juego se va afianzando entre nuestros chicos, aunque en las siguientes jugadas el Alcorcón vuelve a empatar a un 4-4. A falta de 30 segundos nuestros chicos vuelven a meter quedando en el segundo tiempo en un 5-4.
En el tercer tiempo, el cambio de campo permitió una mejor visibilidad debido a la ausencia de reflejos solares en los ventanales. Rivas mantuvo la superioridad durante gran parte del tiempo, con un marcador de 6-4 hasta los últimos segundos, cuando Alcorcón volvió a marcar, finalizando 6-5.
El partido terminó 7-6 a favor de los juveniles de Rivas, después de una emocionante e intensa partida de waterpolo.

Cadete femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Ciudad de Alcorcón.

Cerramos el fin de semana con el cadete femenino enfrentándose en casa al CN Ciudad de Alcorcón, un equipo siempre complicado. El partido comenzó con mucho ritmo y bastante acierto de cara a portería, se adelantó el equipo alfarero a los 30 segundos de partido pero en la siguiente jugada el equipo local empato el encuentro. Después de un par de ataques de ambos equipos las visitantes volvieron a ponerse delante en el marcador, parecía que el partido iba a estar complicado para nuestras chicas, pero quedando la mitad de cuarto para el final nuestras chicas volvieron a empatar, después del empate empezaron a encadenar buenas defensas y mejores ataque y en 3 minutos 5 goles, llegando al final del cuarto con un 7-2 para las locales.
El segundo cuarto comenzó con gol para las ripenses ampliando la ventaja, eso dio un momento de relajación que las alfareras consiguieron aprovechar y recortaron diferencias hasta los 3 goles, tocaba ponerse las pilas y volver a apretar los dientes para no perder la jugosa ventaja conseguida en el primer cuarto, este equipo siempre sabe luchar y reponerse, volvieron de nuevo a la carga cerrando el cuarto con un 11-6.
El tercer cuarto estuvo lleno de imprecisiones en ataque por parte de los 2 equipos, fruto del cansancio por la intensidad del partido. Este cuarto se cerró con 14-8, el partido se empezaba a poner de cara para las locales.
Empezamos el último cuarto pensando que el partido estaba ya cerrado pero las rivales no cejaban en su empeño de remontar y en 2 minutos acortan diferencias poniéndose 14-10. Nuestras guerreras deben apretar de nuevo, por suerte eso es algo que va en el GEN de este equipo, y en 2 minutos 3 goles más en ataque sin encajar ninguno, esto hace que los 2 últimos minutos todo se relaje para cerrar el partido con una importante victoria que nos pone primeras en la tabla de clasificación, felicitamos al equipo alfarero que lo ha dado todo hasta el último minuto. Enhorabuena a nuestras guerreras por esta merecida y trabajada victoria y muy posiblemente por el mejor partido en lo que va de temporada, este es el camino, 1,2,3 Rivasss!!!