Cadete masculino,

CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Suena el despertador para el equipo cadete masculino bien prontito, hoy les toca excursión sabadera a la zona norte madrileña para enfrentarse a @cntrescantos en una mañana nublosa donde nada hacía presagiar el fabuloso partido que nos han brindado ambos equipos luchando hasta el último minuto
Empezamos algo parados o más bien dormidos el primer cuarto lo que aprovecho el rival para adelantarse en el marcador. A partir de ahí se han ido sucediendo jugadas hasta despertar
El segundo y tercer cuarto fueron un sin vivir de goles, empatados casi todo el partido uno arriba uno abajo o empatados nuestros chicos realizaban un gran juego, grandes paradas de nuestro portero solo empañado con las expulsiones más que dudosas que hemos sufrido en estos primeros cuartos
Nuestro equipo se ha ido centrando llegando a realizar su mejor juego en el tercer cuarto poniéndose por encima en el marcador dejando el final del partido de infarto
Partido igualitario el de hoy que finalmente nos impusimos al @cntres cantos con tres goles de diferencia quedando el resultado de 7-10.
Importante victoria para nuestros guerreros que nos están brindando encuentros con muy buenas sensaciones, con una muy buena defensa y con un magnífico juego fruto del duro entrenamiento que realizan
Enhorabuena a ambos equipos que han luchado hasta el toque de la campana final brindándonos un apasionante encuentro
Así da gusto madrugar y si encima tenemos Manolitos pues que más se puede pedir
Bravos chicos!!!!

Benjamín femenino,

Colegio Miramadrid Amarillo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Quinto y penúltimo partido de la liga de nuestro equipo Benjamín Femenino en la piscina Orcasur contra Colegio Miramadrid.
El partido comenzó con los jugadores de Miramadrid entregando un nivel de intensidad muy alto, y las «Guerreras» ripenses en plena siesta, la cual duró hasta el sexto periodo. Momento en el cual el marcador mostraba una diferencia a favor de Miramadrid, insalvable, pero que no impidió a nuestras «Guerreras» reaccionar en la recta final.
En los dos últimos periodos, las jugadoras ripenses despertaron y comenzaron a elaborar rápidos contragolpes así como una alta intensidad defensiva, que hicieron rendir al máximo a los jugadores de Miramadrid.
La MAREONA ripense despidió a nuestras jugadoras, como lo que son, unas auténticas «Guerreras» que vienen a construir una prometedor futuro para el waterpolo femenino.

Enhorabuena a Colegio Miramadrid por la victoria y animar a nuestras Benjamín a seguir entrenando y avanzando. 1,2,3 RIVAS!!!»

Benjamín masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – AR Concepción C.Lineal.

Tarde soleada en la piscina de Orcasur donde se enfrentan el equipo benjamín masculino contra el AR Concepción, justo después del partido de sus compañeras de entreno, el equipo benjamín femenino, que se estaba enfrentando al Miramadrid.
Terminado el partido de sus compañeras, arranca el equipo de Rivas con un calentamiento que resulta ser muy efectivo ya que, en la primera jugada del partido, los ripenses se adelantan en el marcador. El equipo de Rivas presiona en cada jugada al adversario que no consigue acercarse a nuestra portería. En fase de ataque demuestra ser muy efectivo, tanto, que el primer cuarto termina con el marcador a nuestro favor.
En el segundo cuarto empiezan los cambios en el equipo, pero nuestros chicos siguen defendiendo muy bien y consiguen dejar un marcador bastante abultado.
En el tercer cuarto el equipo ripense sigue siendo muy efectivo en ataque y consigue meter otros tantos goles, dejando muy pocas oportunidades a su adversario. Ejercen una presión muy alta y en cada fallo del adversario no perdonan.
Poca novedad en el último cuarto del partido donde los ripenses dejan el marcador también a su favor.
¡Enhorabuena, chicos!
Queremos darle la enhorabuena al adversario por luchar hasta el último minuto del partido y por la deportividad mostrada en la piscina. Enhorabuena a nuestro equipo por el resultado, se ha visto un buen juego y además han demostrado madurez y altruismo durante el partido. También dar la enhorabuena a las familias en la grada por la deportividad mostrada durante todo el partido, así da gusto. 1,2,3 RIVAS

Absoluto masculino,

CN Pozuelo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Partido nuestros chicos mayores en Pozuelo para cerrar la jornada del sábado. Partido a priori relajado puesto que ninguno de los contrincantes se jugaba nada.

El partido empezó con buena defensa de los nuestros que no daban opciones de tiro al contrario y con mucha puntería de cara a la portería rival, cerramos el primer cuarto con una abultada ventaja, 8-1.

El segundo cuarto nuestro chicos cambiaron a una defensa zonal sin tanta presión al contrario y el partido estuvo algo más equilibrado cerrando un parcial de 2-5.

En el cambio de banquillo seguimos probando diferentes opciones en defensa y en ataque, en el equipo rival empezó a hacer meya el cansancio y el partido se cerró con un abultadísimo 7-31.

Buen partido chicos hay que seguir así hasta final de temporada con la vista puesta en el año que viene

Infantil masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Colegio Brains.

Empieza la tarde con nuestros infantiles en la piscina del Parque del SurEste, nuestros chicos salen con mucha energía e ilusión de poder llevarse este partido a su palmarés.
Por lo que empieza el 1 tiempo, con un juego muy intenso, demostrando por los dos equipos un gran nivel de habilidades y resistencia física, el cual no bajo en ningún momento de los 6 tiempos.
Nuestros jugadores demostraron su técnica y estrategia para mover el balón por el agua y buscar oportunidad para lanzar a la portería contraria, consiguiendo que el primer gol suba en nuestro marcador.
Los 3 primeros tiempos han sido muy emocionantes, se han entregado con pasión y energía nuestros jugadores, llegando al 3 tiempo con un marcador de 3-2
Los aficionados han estado animando y aplaudiendo a los jugadores, lo que contribuyó a crear un ambiente festivo y animado, dando energía a nuestros jugadores.
Los siguientes tres tiempos que quedaban, nuestros jugadores dan un buen espectáculo de juego, demostrando la buena sintonía de equipo, el trabajo realizado en los entrenos. Por lo que han hecho un gran juego de Equipo, por lo que podemos decir que es un EQUIPO en mayúsculas, demostrando su compañerismo y trabajo diario, donde todos cuentan y son importantes.
El partido fue emocionante de principio a fin, la grada era un clamor hacia nuestros muchachos que hacía temblar todo el polideportivo, se sentían especialmente emocionados y orgullosos de ver a sus hijos realizar tan buen trabajo de equipo.
Al final del partido el marcador reflejaba 12-7 , para alegría de nuestros jugadores.
Podemos decir que hoy se ha vivido un gran espectáculo deportivo, demostrando nuestros jugadores su habilidad y pasión por el juego.

Felicitamos al equipo rival por hacernos sacar lo mejor de nuestro equipo @brainswaterpolo

Juvenil masculino,

Vand’03 Tetuán Waterpolo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

El domingo día 26/03/23 en la piscina del Sureste fin se vivió un emocionante partido de waterpolo de juvenil masculino entre el equipo de Rivas y el equipo de Vand 3. El encuentro comenzó con una ventaja temprana para el equipo visitante, ya que en el primer tiempo lograron un marcador de 1-3 a nuestro favor.
Sin embargo, el equipo local no se rindió y luchó con fuerza para remontar el marcador en el segundo tiempo. Con un juego sólido y una gran defensa, Rivas logró anotar cuatro goles, mientras que Vand3 solo consiguió marcar uno, dejando el marcador 3-6 a favor de Rivas al final del segundo tiempo.
Pero la lucha de Rivas no terminó ahí, y en el tercer tiempo nuestro equipo aceleró el ritmo y logró anotar seis goles más, mientras que Vand3 se mantiene con el mismo resultado. El marcador se queda en 3-12 a favor de Rivas.
En el cuarto y último tiempo, Rivas siguió dominando el juego y anotando goles, mientras que Vand3 luchaba por recuperarse. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el equipo local no logró acercarse al marcador y al final del partido el marcador era de 18-4 a favor de Rivas.
Sin duda, un partido emocionante que dejó a los fans de Rivas celebrando la gran victoria de su equipo. Ahora, el equipo local se prepara para enfrentar a su próximo rival en la liga juvenil de waterpolo. Seguid así chicos. Enhorabuena

Absoluto femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas – Simalga Real Canoe NC.

Partido domingo tarde recién estrenada la primavera contra el conjunto amarillo de Canoe.
Gran partido de las Ripenses plantando cara a un rival potente.
Desde comienzo del partido Rivas sacó las garras como si fueran retractiles y lucharon como solo ellas saben, con una actitud de entrega y sacrificio, sin bajar los brazos en ningún momento, a pesar de que en algunos instantes tuviéramos que luchar contra viento y marea por decisiones arbitrales que no nos dejaban sumar y nos iban sacando de la posibilidad de competir de igual a igual.
Nos echamos al agua y marcamos rápidamente…
Poco duro el buen sabor de los dos primeros goles del equipo ripense puesto que en cuestión de un minuto empataban a 2. El poco acierto de nuestros lanzamientos y el 100% de los suyos dio la vuelta al primer cuarto con un 2-4 en el luminoso averiado.
Ya en el segundo período más de lo mismo con un 1-3 en el marcador que ponían tierra de por medio de 4 goles. A pesar de las fallidas decisiones por parte del equipo arbitral, que no estuvo nada acertado, seguimos con las lanzas bien afiladas… nada no os va a parar… tampoco esto.
Descanso para las guerreras y empezábamos el tercer periodo con hambre de gol…muy incisivas en ataque y con mucho buen juego por nuestra parte que no nos daba el merecido premio del gol… pero si con posibilidades de creer…

Pero el talento del rival salió a flote y tras tres grandes jugadas y mejores lanzamientos dan por concluido el intento de remontada de este cuarto con un 3-10 que nos cerraba la puerta.
Último cuarto ejemplar para nuestro conjunto que da buena cuenta de la pasta con la que están hechas estas guerreras del agua…empatan a 2 este cuarto pudiendo haberlo ganado incluso, se cierra el partido 5-12.
Nada más que objetar al equipo rival que gana porque es superior y valorar el esfuerzo y el saber estar de nuestro gran equipo a pesar de todo.