Este fin de semana de puente se jugaban 2 partidos importantes, el infantil femenino y el absoluto masculino jugándose el pase al grupo que se va a jugar el ascenso.

Infantil femenino, AR Concepción Ciudad Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas

Primera victoria para nuestro equipo infantil femenino en una temporada dura que requiere mucho esfuerzo y aprendizaje.
Desde el primer tiempo nuestras chicas empezaron marcando el ritmo de juego y en el marcador. El primer tiempo finalizó con un resultado de 0 a 2 para las ripenses, con un importante esfuerzo en defensa que hizo que el equipo local no consiguiera tirar a puerta. El segundo periodo fue más de lo mismo, con la misma intensidad defensiva y de nuevo dos goles para nuestras chicas, que empezaban a hacer circular el balón en ataque buscando buenas opciones de tiro. No fue hasta el tercer tiempo que el equipo de la Concepción no pudo acertar con nuestra portería, con sendos tiros lejanos con los que conseguían eludir la buena defensa cerca de nuestra portería. El descanso llegó con un 2 a 5 en el electrónico.
El inicio de la segunda mitad estuvo marcada de nuevo por buenas jugadas en ataque de nuestras pequeñas guerreras para abrir una tranquilizadora distancia en el marcador hasta un 2 a 8 que dejaba un margen de 6 goles que ya se mantendría hasta el final. Los parciales del quinto y sexto tiempos fueron sendos empates a un gol, para dejar un resultado final de 4 a 10. que sellaba la primera victoria de la temporada. Ahora toca seguir entrenando duro para enfrentar con la misma actitud de esfuerzo y entusiasmo los siguientes encuentros. ¡¡¡Vamos Rivas!!!

Absoluto masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Encinas de Boadilla

Partido de mucha tensión en el que nos jugamos pasar al grupo de arriba, el que se juegan el ascenso a liga nacional. El partido empezó con fuerte defensa de ambos equipos, pocas ocasiones y sin un claro dominador en el juego. El gol se vende muy caro aún así se llega al primer cuarto con empate a 2.
El segundo cuarto las defensas siguen apretando pero sin tanta intensidad, cerrando un parcial de 4-3 que a la postre resultaría casi definitivo para no perder la ventaja en el marcador.
Cambiamos de campo, tenemos buenas sensaciones estamos muy sólidos en defensa y jugando con paciencia en ataque se suceden los goles por ambos equipos pero siempre manteniendo la mínima diferencia para el equipo ripense, a falta de minuto y medio el Boadilla empata pero en la jugada siguiente hay expulsión de un jugador del Encinas y después de mover bien el balón en la superioridad volvemos a ponernos por delante. Así entramos en el último cuarto con diferencia de 1 gol, donde las imprecisiones y el cansancio hacen que sólo suba un gol al marcador y que se termine el partido 11-9, gran partido de todos y muy especialmente de Waterpolo Rivas, felicitamos al Encinas de Boadilla por su buen partido. Enhorabuena chicos este es el camino para conseguir el objetivo marcado a principio de temporada.