Estamos cerrando la temporada y los corresponsales de CRW empiezan a notar el cansancio de toda la temporada de piscina en piscina, iremos añadiendo partidos a medida que nos vayan llegando. Por otro lado esta semana estamos con bastante lio preparando el chiringuito de fiestas por eso pedimos disculpas a nuestras y nuestros seguidores de las cronicas y nos vemos del 11-15 en la caseta 21 del recinto ferial de Rivas..

Benjamín femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos masculino.

La tarde del sábado comenzaba en la piscina Orcasur, recibiendo a nuestras JUGADORAS del Benjamín para disputar el último partido de la temporada.
Comenzó el partido con contragolpes muy rápidos de muestras JUGADORAS, literalmente sitiaron la portería de Cuatro Caminos, era un verdadero huracán de waterpolo el equipo ripense, lo que permitió terminar el primer periodo….liderando el marcador!!!.🥇
Los sucesivos periodos hasta el definitivo octavo, fueron más de lo mismo, WCR acorralando en ataque a Cuatro Caminos y levantando un «muro» en nuestra portería, lo que permitió llegar al último periodo con los dos equipos muy igualados.
Llegados al último período,……lo que pasó,… entre nosotros queda, lo guardamos como secreto que contaremos en la primera crónica de la próxima temporada, en la que celebraremos la primera victoria 🏆 de las Benjamín ya como Alevines, sin ninguna duda.
19 disparos a puerta y 12 paradas, ese es el botín de LOLA, ENARA, ARI, ELSA, CANDELA, CAMILA , MARTA y LAURA (enviando todo su apoyo), contra el Cuatro Caminos, al que damos la enhorabuena.
1,2,3 RIVAS!!! Hasta la próxima temporada!!👏

Absoluto femenino,

CN Montjuic – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Mañana de sábado y nuestro equipo absoluto femenino emprende rumbo a Barcelona a jugar su primer partido de fase de ascenso, algo que ni en nuestros mejores pensamiento lo habíamos previsto a comienzo de la temporada.
Llenas de ilusión y nerviosismo llegamos a Montjuic , sabemos que no sería fácil pero como siempre nuestras chicas van a por todas.
Desde el comienzo del partido la poca experiencia y el nerviosismo nos jugaron malas pasadas en la defensa y terminamos la primera parte con 5 goles en contra.
En el segundo periodo seguimos intentando tirar a puerta ,con poco acierto, pero ya la defensa hace mejor trabajo y solo nos marcaron dos goles y las nuestra pudieron abrir el marcador.
El tercer tiempo, ya los nervios casi los teníamos superados y la igualdad se fue haciendo más notable, las chicas estaban cada vez más compenetradas y subieron dos goles al marcador al igual que los rivales.
El cuarto periodo el cansancio y el poco acierto al tirar a puerta, nos terminaron por bajar los brazos, y las del Montjuic hicieron un gran trabajo en este periodo. El resultado final del encuentro fue de 16 a 4.
Gran experiencia para las chicas, y para todo el club en el debut de este equipo absoluto en tierras Catalanas.
Vendrán mejores partidos, con la garra ,coraje y trabajo de nuestras chicas conseguiremos grandes resultados.

Seguimos…Guerreas de Rivas!! 🤽‍♀️❤

#CdRW #123Rivas

Juvenil masculino,

CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas.

9:00 de la mañana comienza el partido del juvenil masculino en Tres Cantos. No lleva ni un minuto de juego cuando ya hay un gol por cada uno de los equipos.
Primer tiempo muy buen jugado con gran energía a pesar de las horas tan tempranas. terminamos primer tiempo con 2-3
El segundo tiempo comienza con las mismas ganas y fuerzas que me hicieron en este primer tiempo. Partido muy disputado desde el comienzo, aunque se les ve con grandes ganas de destacar en el partido con buen trabajo en equipo.
Después de un segundo tiempo súper luchado, termina el segundo tiempo con 4-5.
Comienza el tercer tiempo en el que se empieza a percibir el cansancio por parte de los jugadores y en los primeros 30 segundos marca Tres Cantos. Aunque nuestros chicos de Rivas responde con un gran contraataque, convirtiéndose en gol.
Pero la dinámica de juego empieza cambiar haciéndose el Tres Cantos más fuerte, terminando el tercer tiempo en nueve-seis.
En el último tiempo, parece que salen con ánimos renovados y otra vez con fuerza el primer minuto volver a marcar a rivas a cortándose la distancia del mercado, aunque la alegría dura poco, ya que el equipo de Tres Cantos vuelve a marcar manteniéndose la diferencia de tres goles.
Último tiempo súper emocionante donde se empieza a cortar la distancia por un gol y nuestras chicas de arriba siguen luchando como el primer minuto. La grada está tensionada animando desaforadamente a nuestro chico, sabiendo que estos ánimos de último minuto les ayuda mucho. A seguir tirando hasta el final.
Partido muy luchado y disputado en el que hasta el último segundo se ha intentado meter el último gol.
Al final no ha podido ser, a pesar de haberlo intentado con ganas. Vamos Rivas💪

Infantil masculino,

Colegio Brains – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Domingo del día de la madre , en la piscina del @brainswaterpolo, partido de nuestro infantiles , el cual era muy importante para nuestro equipo, como para el rival ….. el campeón de liga no estaba decidido.
Empieza el partido muy emocionante y siendo muy decisivo, ya que nuestros jugadores han hecho un trabajo muy duro toda la temporada para llegar a ese momento, los dos equipos estaban decididos a ponérselo difícil a su rival.
Desde el primer tiempo , el partido fue muy intenso, los dos equipos se esfuerzan por proteger su portería y conseguir anotar goles. Nuestro equipo consigue en ese primer tiempo adelantarse en el marcador terminando un 0-2 , el marcador está muy igualado , pero conseguimos llegar a un tercer tiempo 3-6 .
Los jugadores demuestran su gran habilidad y resistencia física , moviéndose con rapidez y precisión por el agua. Cada jugada era importante, y cada error podía ser decisivo.
La tensión aumenta en el 4 tiempo, donde el
@brainswaterpolo consigue recortar la distancia 6-7 ; los espectadores no dejan de animar y gritar desde las gradas. Los jugadores respondían a esa energía, y se entregaban por completo al juego. Durante el quinto tiempo conseguimos remontar a 6-8 , pero terminan el tiempo a 8-9; el último tiempo el equipo contrario marca dos penaltis, terminando el partido con empate a 10-10.
Nuestro equipo ha demostrado su gran nivel de habilidad y su compromiso con el juego. Fue un partido muy igualado y emocionante, que mantuvo a la afición al borde de sus asientos hasta el final del partido. Una pena no poder sentenciar la liga, pero solo se puede felicitar a nuestro jugadores por la gran temporada que han realizado, tienen que estar muy orgullosos del nivel que han conseguido, jugarse la liga con otros dos grandes rivales.
Como siempre destacar su gran juego de EQUIPO !!!!!! Dentro de nada llegarás logros muy importantes !!!!!
Gracias por hacernos disfrutar en cada partido con su gran juego . Vamos Guerreros !!!!!!!

1, 2, 3, Rivas!!! Vamos Rivas !!!!!

Cadete femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CDN Boadilla.

Waterpolo en estado puro …así fue el Partidazo que nos brindaron las cadetes CDN BOADILLA Y CIUDAD DE RIVAS… en el que la igualdad fue la tónica del encuentro de principio a fin y tan solo los pequeños detalles marcaron el devenir del partido. Primer cuarto 2-3 para Boadilla que salió algo más inspirado y acertado. Sumado a nuestros errores no forzados….

Seguimos sin poder ganarle el segundo cuarto con 0/1 que paso sin pena ni gloria ( bueno Gloria si estaba haciendo fotos)…
Descanso, agua y vuelta a la carga para ganar el único de los cuatro cuartos que se jugaron por 2-1 , en el que parecía que ambos equipos iban con el freno de mano echado para darlo todo en el último…Así fue… 7 minutos brutales de no renegar el esfuerzo con ataques y defensas de máxima intensidad …aunque sin premio al final ya que se empató a 5 …(10 goles en el último cuarto).

Los errores nos penalizaron mucho al final. Solo nos queda felicitar a ambos clubes por el gran espectáculo…Señoras y señores the show must go on!

Infantil femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas – AR Concepción C.Lineal

Partido complicado para el equipo infantil femenino para cerrar la jornada dominical en la piscina del Parque del Sureste.
Comenzaban las ripenses con el marcador en contra muy pronto por lo que se está convirtiendo en una costumbre, y son los tiros lejanos, que nuestras chicas no terminan de bloquear y que las penalizan en exceso. Aunque igualamos el encuentro gracias al esfuerzo colectivo, las cosas volvieron a tornarse complicadas, acabando el primer tiempo 1 a 2 en el marcador y 1 a 4 en el segundo.
Con el tercer tiempo el equipo ha cambiado de planteamiento y ha empezado a poder competir por el resultado, recortando ligeramente antes del descanso, al que llegábamos con un esperanzador 3 a 5. Pero la segunda mitad del encuentro ha sido más espesa de lo esperado, y las nuestras no conseguían hacer fluír el juego hacia posiciones de dominio. En consecuencia la remontada en el marcador se hacía cada vez más complicada, al final del quinto periodo nuestras infantiles estaban 4 a 7 abajo en el marcador.
Pero en un último periodo más basado en individualidades , que en el juego colectivo hemos podido dar la vuelta al resultado, rozando la épica con un gol en los últimos segundos del partido que nos daba la victoria por 8 a 7.
La temporada va tocando a su fin y el objetivo de liderar el Grupo 2 ya está asegurado restando aún un último partido. Mucho ánimo a nuestras chicas para el último impulso de esta temporada.