Juvenil masculino

CN LA LATINA-IARA (8) vs (9) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

Comenzamos la mañana dominguera con el partido que enfrenta a nuestros juveniles contra C.N. LA LATINA-IARA en las instalaciones del colegio Villarkor.

Empezó el encuentro guardando un minuto de silencio por las víctimas de Valencia, pasado el cual disputamos un primer cuarto de infarto al igual que el resto del partido. Nuestros jugadores estaban bien posicionados en el campo pero desperdiciamos unas cuantas ocasiones de ponernos por delante del marcador cosa que aprovecho el rival para ponerse 1-0 de penalti.
Acabamos el primer cuarto con dos goles por debajo.
No fue hasta el tercer tiempo cuando conseguimos empatar el encuentro.
El último cuarto fue entretenido a más no poder los nuestros tenian una pequeña ventaja a pesar que ambos equipos estaban a iguales .Un último gol de C.N. LA LATINA-IARA en el último minuto nos llevó a empatar a 5 y a la tanda de penaltis para desempatar.

Los nuestro demostraron la concentración y confianza en ellos mismos asi como la buena actuación de nuestros porteros nos dieron los puntos para nosotros. Final 8-9 y buen sabor de boca.

Vamos chicos así si,

1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (15) vs (10) C ENCINAS BOADILLA B

En el último partido de la primera fase del torneo, el equipo de Rivas demostró su dominio sobre CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA con una victoria impresionante de 15-10. Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron una intensa determinación por asegurar la victoria.

El primer parcial comenzó con un ritmo vertiginoso, con Rivas tomando una ventaja inicial de 4-2 sobre CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA. Ambos equipos mostraron una defensa sólida y ataques agresivos, lo que resultó en un parcial emocionante.

En el segundo parcial, CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA buscó igualar el marcador, pero Rivas mantuvo su posición, y el parcial terminó empatado 3-3. Cada equipo luchaba por cada gol, lo que creaba un ambiente tenso en la piscina.

El tercer parcial fue crucial para el equipo de Rivas, que aumentó su ventaja con un marcador de 5-2. Con un juego ofensivo poderoso y una defensa sólida, Rivas se destacó en este parcial crucial.

El último parcial vio a ambos equipos luchar hasta el final, pero la ventaja construida por Rivas en los parciales anteriores fue suficiente para asegurar la victoria. A pesar de los esfuerzos de CLUB LAS ENCINAS DE BOADILLA por cerrar la brecha, Rivas se mantuvo firme y aseguró la victoria con un resultado final de 15-10.

Con esta victoria, el Ciudad de Rivas Waterpolo termina primero y avanza con confianza a la siguiente etapa del torneo. El partido fue un emocionante espectáculo de habilidad y determinación, destacando la intensidad y la competitividad del waterpolo de alto nivel.

Absoluto femenino

CW POSEIDON (0) vs (43) CW CIUDAD DE RIVAS

Tarde de domingo en modo waterpolo. El partido comenzó con un arranque impresionante por parte del equipo Ciudad de Rivas. Desde el inicio, demostraron una sólida defensa y una ofensiva poderosa que dejó a sus oponentes luchando por mantenerse al ritmo. Los lanzamientos precisos y la coordinación en equipo permitieron a Ciudad de Rivas anotar repetidamente, mientras que su defensa mantuvo a raya los intentos de ataque del Club de Waterpolo Poseidón. Al final del primer cuarto, Ciudad de Rivas había establecido una ventaja considerable, liderando con un marcador de 9 a 0.
El impulso del equipo Ciudad de Rivas continuó en el segundo cuarto. Mostraron una resistencia importante y un enfoque disciplinado en ambos lados del campo. Sus habilidades ofensivas seguían siendo dominantes, con una variedad de jugadoras contribuyendo a la puntuación. Mientras tanto, su defensa mantuvo su forma sólida, frustrando los intentos de avance del Club de Waterpolo Poseidón. Al final del segundo cuarto, Ciudad de Rivas amplió aún más su ventaja en 11 goles. Asi pues el marcador brillaba en 20/ 0
El equipo Ciudad de Rivas mantuvo su ritmo implacable en el tercer cuarto. Continuaron presionando con fuerza tanto en ataque como en defensa, manteniendo el control total del juego. A pesar de los esfuerzos del Club de Waterpolo Poseidón por encontrar una brecha en la defensa de Ciudad de Rivas, se encontraron con una resistencia férrea. Mientras tanto, Ciudad de Rivas siguió capitalizando las oportunidades ofensivas que se presentaban, aumentando aún más su ventaja en el marcador siendo conscientes que la mejor forma de respetar al adversario es seguir jugando. Al concluir el tercer cuarto Rivas lucía un marcador poco apropiado a un partido de waterpolo…30/0.
En el último cuarto, el equipo Ciudad de Rivas continuó mostrando su dominio en el agua. Mantuvieron su intensidad y concentración, jugando con determinación hasta el último segundo. Al final del partido, Ciudad de Rivas aseguró una victoria contundente con un marcador final de 43 a 0.