Infantil femenino

SIMALGA REAL CANOE NC (6) vs (3) CW CIUDAD DE RIVAS

Competido partido en un horario fuera de lo habitual para nuestras chicas de categoria infantil.

Se ponía el balón en juego en la fresca noche del viernes sobre las 20:30h. Muy serias desde el principio,en todos los aspectos del juego, las chicas de Rivas se plantaron en la piscina del SIMALGA REAL CANOE dispuestas a darlo todo. No empezaba bien la cosa ya que en el primer periodo se adelantaba SIMALGA REAL CANOE en el marcador con 2 goles, uno de ellos de riguroso penalti. Recortaban distancia las nuestras logrando el empate a 2 rondando ya la mitad del encuentro.

Peeeeero, contrariamente al dicho taurino de «no hay quinto malo», un muy mal quinto periodo de partido con sendos despistes defensivos hicieron que las chicas de SIMALGA REAL CANOE se distanciaran claramente en resultado, no tanto en juego.
Resultado final de 6 a 3 a favor de las locales.

Mención especial para todas y cada una de nuestras chicas que lo dejaron absolutamente todo en el agua. Cómo bien dicen los Mandalorianos: este es el camino.

1,2,3 RIVAS!!!

Cadete Masculino

GEODESIC REAL CANOE NC (18) vs (11) CW CIUDAD DE RIVAS

Partido de sobremesa para nuestros chicos del equipo cadete contra el GEODESIC REAL CANOE en las piscinas del Pez Volador.

El primer tiempo fue de tanteo entre ambos equipos, los nervios y el respeto mutuo fueron la nota dominante. Tanto es así que el electrónico arrojaba un resultado de empate a dos antes del primer descanso.

El segundo periodo arrancaba con un GEODESIC REAL CANOE más apabullante que consiguió adelantarse hasta de dos goles, pero los nuestros no se arrugaron, recuperando la diferencia y poniendo de nuevo la igualdad a cuatro tantos. En el siguiente intercambio de golpes fue el Rivas el que salió por delante, poniéndose en ventaja de 6 a 5. Aunque el marcador volvió a voltearse en favor de nuestro rival, y ya no cambiaría esa tendencia en el resto del encuentro. El segundo tiempo acabó con un resultado desfavorable de 9 a 7.

Empezaba el tercer periodo con la misma dinámica que el segundo, con nuestro equipo a remolque del rival, pero la seña de identidad de nuestros chicos salió a relucir y lucharon por reengancharse al partido, el parcial final de este lapso fue de 4 a 4, el partido parecía estar al alcance de la mano.

Pero el último periodo fue demoledor, a los ripenses no les salían las cosas, y el juego del equipo rival fluía con solvencia hasta el resultado final de 18 a 11. Un resultado que no hace justicia al diferencial de nivel entre ambos equipos, pero que tiene que servir como acicate a los nuestros para seguir esforzándose y mejorar para el siguiente encuentro.

Enhorabuena al GEODESIC REAL CANOE por el partido realizado.

1,2,3…Rivas!!

Juvenil masculino

CN POZUELO (5) vs (11) AR CONCEPCIÓN CL – WP C RIVAS

Jornada segunda para nuestros juveniles que vistan el polideportivo Carlos Martínez para enfrentarse en la tarde del sábado contra CLUB NATACIÓN POZUELO

Empieza el partido con dos jugadas que acaban en gol con sendos fallos de nuestra defensa que descolocan al equipo inicialmente, toca remontar y demostrar que somos superiores. Remontamos y nos ponemos por delante.
El segundo cuarto tambien tiene a la grada muy entretenida, conseguimos finalizar buenas jugadas que acaban en 4 goles aunque el rival lo sigue intentando y consiguen marcar dos goles.

A pesar de tener claramente encaminado el partido realizamos a buenas defensas que mantienen nuestra portería a cero aunque solo conseguimos un gol en este cuarto nuestro juveniles lo están dando todo
El final del partido se cierra con un parcial de 1- 3 para los nuestros cerrando nuestra segunda victoria y dejando a nuestro equipo en la primera posición de la tabla
Resultado amplio y partido entretenido de ambos equipos, no dejaban margen de respiro y lo han disputado hasta el pitido final 5-11 para los nuestros. Enhorabuena al CLUB NATACIÓN POZUELO por no cesar en el intento y a los nuestros seguir entrenando para poder conseguir el ascenso a la división 1 que es el objetivo.

¡¡¡1, 2, 3, Rivas!!!

Infantil Masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (1) – (11) COLEGIO BRAINS

Se está haciendo complicado la vuelta a la competición de nuestro equipo, despiste defensivo en los primeros segundos, hace que un equipo como el COLEGIO BRAINS no desaprovecha ninguna oportunidad, hemos seguido fallando en defensa y el equipo rival lo transforma en gol en su marcador.
Nuestros jugadores lo han intentado, les falta complicidad, más partidos juntos, pero no ha sido suficiente para romper la barrera defensiva del equipo contrario.
Hasta el segundo tiempo no hemos podido hacer un gol, el único del partido, cerrando marcador el equipo rival en el 4 tiempo, 1-11

Hay que seguir trabajando, para dejar atrás estos partidos que dejan tan mal sabor de boca, la disciplina y el esfuerzo dará su recompensa !!!

Vamos Rivas !!!!!

¡¡1,2,3 Rivas!!

Absoluto Masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (19) vs (5) COLEGIO BRAINS B

Termina la tarde de domingo con el debut del equipo absoluto.
El partido empieza con intensidad, donde COLEGIO BRAINS  comienza marcando, pero rápidamente los nuestros se sitúan en el campo y le dan la vuelta al marcador rápidamente, situando en 5-1 el primer tiempo. El segundo y tercero no tuvieron más sorpresas, sumando una ventaja de 5 goles en cada uno de los periodos para situar el marcador en 16-2 al final del tercer tiempo. Las claves fueron la intensidad en defensa, no dejando tiros claros para el contrario, ataques rápidos y juego interior que provocaron buenas situaciones de gol o penalti para los nuestros.
El cuarto tiempo fue mucho más relajado, quedando 3-3 en el parcial, que ponía en el electrónico el definitivo 19-5. Buen debut del equipo absoluto en su primer enfrentamiento de la temporada.