Alevin masculino ‘azul’

C. de Rivas ‘Azul’ (4) vs (9) EIC M-86 ‘Blanco’

Hoy nuestros alevines azules han disputado su primer partido de la temporada.

Los nervios antes de empezar se sentían en el ambiente. Una vez ha sonado el primer pitido del silbato del árbitro, nuestros chicos lo han dado todo. Los primeros cuartos se ha notado su evolución con respecto a la temporada pasada, su colocación en el campo de juego, los desmarques, la complicidad entre ellos… consiguiendo estar por encima en el marcador. Pero su falta de cambios, debido a las bajas, se ha notado y el cansancio ha causado mella. Aún así han luchado hasta el final.

Por supuesto, enhorabuena al EIC M-86, que ha remontado de una manera justa, con una merecida victoria.

Muy orgullosos de nuestros alevines azules. Mucho ánimo que esto acaba de empezar!!

¡¡¡1, 2, 3, Rivas!!!

Infantil Masculino

CN TRES CANTOS (6) vs (7) CW CIUDAD DE RIVAS

Partido entretenido y no menos emocionante de nuestros chicos contra el C.N. TRES CANTOS, en el que se ha terminado ganando por un ajustado 6-7, lo que demuestra la igualdad mostrada por ambos equipos a lo largo del encuentro.

El partido se ha iniciado con una superioridad por parte de nuestros jugadores, mostrando una mejoría en defensa lo que hizo que nos fuéramos al final del primer cuarto con un engañoso 1-2, a partir de ahí la igualdad de los dos equipos se hizo palpable, predominando las defensas sobre los ataques, faceta en la que nuestros chicos estuvieron fallones, especialmente en el pase y de cara a la portería contraria, llegando al final del segundo cuarto con 3-3 y al final del tercero con un más que ajustado 4-5.

En la segunda parte más de lo mismo, mejor en defensa que en ataque e igualdad en el marcador hasta el pitido final en el que nuestros chicos tuvieron varias oportunidades para ponerse con dos goles de ventaja, pero que unas veces nuestros fallos en los pases y otras veces con tiros a puerta fuera, no pudo ser, pero apoyándose en su defensa y su tranquilidad hacía que las acciones del equipo contrario quedaran en nada para nuestra portería, lo que hizo llegar al final del partido con un 6-7 a nuestro favor.

En definitiva primera victoria de la temporada, que a buen seguro no será la última, ni mucho menos, en la que mejorando en algunos aspectos (pases y tiros a puerta) y siguiendo en la mejoría mostrada en otras (defensa y ayudas) podremos dar mucha guerra en una liga que iremos de menos a más.