Alevín «Blanco»

Colegio Brains Raptors (12) vs (4) C. de Rivas ‘Blanco’

Último partido de los juegos deportivos municipales contra el primero de nuestro grupo, COLEGIO BRAINS Raptors, que venían con 14 jugadores contra 8 de los nuestros, o sea, sólo teníamos dos cambios, mientras que, como pudimos comprobar, a los del COLEGIO BRAINS les daba tiempo a secarse e ir el baño si era menester. No obstante, conseguimos empatar a 3 a mitad del partido, y una vez más, fallamos algunos tiros y también un penalti. En el segundo cuarto ya era muy difícil seguir el ritmo y eso penalizó con varios goles en contra. Pero…. no se pudo terminar nuestra participación en los juegos deportivos municipales de la mejor manera: las dos últimas jugadas fueron un paradón de nuestro portero y un golazo de nuestro equipo. Así que, es hora de mirar atrás y ver todo el camino recorrido por este equipo mixto, que no lo ha tenido nada fácil, pero que ha evolucionado muchísimo. Ahora toca disfrutar los torneos y consolidar todo lo aprendido para seguir el año que viene con ilusión.

1,2,3 RIVAS!!!

Infantil femenino

CW CIUDAD DE RIVAS (2) vs (5) COLEGIO BRAINS

Amarga despedida de nuestras infantiles en la temporada regular.
Comenzaba el encuentro con las ripenses al ralentí, nunca se les ha dado bien jugar a la hora de la siesta, las cosas como son. A pesar de la superioridad mostrada en los dos partidos anteriores, lo cierto es que la igualdad entre los dos equipos era máxima. Como así mostraba el marcador al final del primer periodo 0-0.
Ya en el segundo, la mayor intensidad del equipo visitante daba sus frutos y se adelantaban en el marcador por dos ocasiones no pudiendo recortar distancias hasta casi finalizado el mismo. 1-2 y al tercero.
En el tercer tiempo más de lo mismo siendo tanta la igualdad que ambos equipos volvían a marcar pero no aumentaba la diferencia, parcial de 1-1 y llegábamos 2-3 al descanso.
En la reanudación, más de lo mismo, con la salvedad de que una de las principales señas de identidad de las de rivas se hacía patente…la caraja.
Tal vez por cansancio, tal vez por verse sorprendidas por la intensidad rival o quién sabe porqué, nuestras infantiles se fueron apagando y las chicas de COLEGIO BRAINS supieron aprovecharlo. Dos parciales de 0-1 en el cuarto y en el sexto periodo dejaban el marcador final en 2-5.
Derrota intrascendente de las infantiles,que a pesar de no darnos su mejor versión, no empaña en absoluto la gran temporada que han hecho estas chicas. Estamos muy orgullosos de ellas y celebramos enormemente que vivan este deporte con tanta ilusión, con tanto esfuerzo y con una gran actitud. Aprovecho la coyuntura para darles las gracias por hacernos sufrir, disfrutar, alterarnos y alegrarnos, en definitiva por hacernos SENTIR partido tras partido.

Infantil masculino

CW CIUDAD DE RIVAS (5) vs (6) C.N. CIUDAD DE ALCORCON A

Derrota por 1 gol de nuestros chicos contra C.N. CIUDAD DE ALCORCÓN en la última jugada del partido, lo que nos ha dejado tanto a jugadores como público un sabor agridulce, contentos por el esfuerzo demostrado, pero tristes por el resultado, 5-6 en contra.
Primer partido del último tercio de la temporada, después de más de 1 mes sin competición, en el que la igualdad se impuso desde el primer minuto hasta el último, no habiendo una diferencia de más de 2 goles en el marcador, imponiéndose las defensas sobre los ataques y las imprecisiones en los pases, lo que hizo que al último cuarto llegáramos con un pobre 5-5 en el marcador.
Resuelto en el último suspiro,en contra de nuestros chicos y sin tiempo de reacción, ya que después de materializar el penalti el equipo contrario, se pitó el final del encuentro.
En definitiva, partido para aprender de la derrota, en el que se notó la inactividad por parte de nuestros jugadores y que si siguen por este camino llegará la victoria y servirá para futuros encuentros que a buen seguro darán mucha guerra.