Alevín femenino,

Real Canoe NC Amarillo – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Un sábado más nos toca madrugar para estrenar la jornada en la piscina de la Concepción, hecho que nunca nos trae mucha suerte. Sabedoras de lo cerquita que está ya la Semana Santa, nuestras alevines, saltaron al agua con una buena «torrija» lo que significó que al finalizar el segundo periodo ya perdíamos por 7 goles a 0.

Reacción de las nuestras en el tercero, frenando las acometidas de Canoe y alargando bien las posesiones para dejar correr los segundos y frenar la sangría de goles en contra. Pero esto fue un breve espejismo ya que en el cuarto tiempo volvíamos a encajar demasiados goles llegando al descanso con un desastroso resultado de 11-0.

A la vuelta del intermedio jugamos nuestros mejores minutos, muy sólidas en defensa de nuevo con posesiones largas que nos permitieron terminar el quinto período sin encajar haciendo bueno el dicho: no hay quinto malo.
Mucho más movido fue el sexto, en el que dispusimos de un penalti a favor para marcar el gol del honor, pero no pudo ser. También dispuso de un penalti Canoe, y ellos si supieron aprovechar esta ventaja (cierto es que ellos también fallaron uno nada más empezar el partido). Poca historia más tuvo el resto del encuentro, el equipo rival aumentaba la diferencia en el marcador aunque las nuestras no bajaron los brazos de ninguna de las maneras ni le perdieron la cara al encuentro. Por muy duras que sean las derrotas, estás alevines nunca se rinden.

Derrota final aplastante por 20-0. Hay que seguir entrenando dándolo todo porque es obvio que aún les queda muuuuuucho camino por recorrer hasta llegar a ser competitivas.

Alevín masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – EIC M86 A.

Gran partido de nuestros chicos que aguantaron estoicamente hasta la primera parte donde incluso estuvimos arriba hasta en dos ocasiones terminando la primera parte en un más que honroso 4-4.

En la segunda parte perdimos en intensidad y en marca lo que permitió que nuestros rivales llegaran en más ocasiones a nuestra portería, marcando hasta en 5 ocasiones. El resultado final de 9-5 no refleja del todo la igualdad sobre todo en la primera parte donde demostramos que ante equipos como la M86 se puede competir y que con trabajo y esfuerzo se va mejorando a lo largo de la temporada.
Animo y a por el siguiente

Cadete femenino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – Simalga Real Canoe NC.

Soleado día de partido que calentaba las piscinas que subían a tope los grados. Y así fue el partido de agónico y divertido hasta el final.
Se encontraban Rivas -Canoe tan pronto en el sureste que no nos dejaban dormir siesta.
Empezó el partido con un primer cuarto muy igualado en goles y oportunidades. 2-1 en el marcador. Vinieron los segundos 7 minutos en los que las chicas de rojo pusieron el talento en el agua y rompieron el marcador con un 5-3 a su favor. Fruto del esfuerzo y sumado a las bajas pasamos un bache en el tercero con numerosos errores que abrían la puerta al rival y se metía en el partido ganando el cuarto por 3-2 y dejando el marcador para la muerte súbita del último cuarto con un 7-6 para las de Peláez.
Salimos pisando el acelerador a tope y rompimos el partido con un más dos que distanciaba por 9-6 a falta de medio cuarto todavía… pero lo que parecía un suave final de partido habiéndolo controlado y manejado…fue un espejismo porque otra vez entramos en barrena y volvimos a cometer varios errores que nos penalizaron con regalos para el rival que se ponía a un gol a falta de minuto y medio….agónico final con grandes defensas por parte de Rivas que defendió su portería hasta el final.
Victoria para Ciudad de Rivas por 9-8 y bonito partido para la grada. Enhorabuena a ambos equipos por el espectáculo.

Absoluto masculino,

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN La Latina IARA B.

Este domingo nuestros mayores jugaban contra La Latina IARA B, un partido en el que ambos equipos ya no se juegaban nada.

El partido empezó bastante igualado y con bastantes goles. Nuestros chicos se adelantaron hasta 4 veces en el marcador para cerrar el cuarto con ventaja por la mínima, 5-4.

En el segundo cuarto el rival empezó a notar el cansancio y nuestros chicos consiguieron abrir hueco y cerrar el cuarto con 9-5.

La segunda parte ya fue casi intrascendente, nuestros chicos ampliaban la diferencia mientras el rival inten-taba que esta no fuera muy grande cerrando un 18-7. Buen partido de nuestros chicos hay que seguir trabajando y cerrar lo mejor posible la temporada.

Infantil femenino

Waterpolo Ciudad de Rivas – CN Cuatro Caminos B

Tercera jornada de la segunda fase de la competición en categoría infantil femenino, partido contra el Cuatro Caminos B. Siguiendo la tónica de la segunda parte de la temporada, placidez en el marcador en el que el único límite se lo imponen nuestras jugadoras con sus errores e imprecisiones, tal y como lo indican los marcadores parciales que se han producido.
Comenzó el encuentro con un tanteo de 2-0, que bien podrían haber sido más si nuestras chicas hubieran estado más acertadas en los remates a puerta. Las rotaciones en los cambios no se han notado en la capacidad goleadora, y el segundo tiempo se ha cerrado con un marcador parcial de 2-1, y el tercero con 3-1. Se llegaba al descanso con un marcador de 7-2, reflejo de la superioridad de las ripenses sobre sus rivales.
La segunda mitad ha seguido por los mismos derroteros, con marcadores parciales de 1-0, 2-0, y de nuevo 2-0, cerrando así el marcador en un resultado definitivo de 12-2.
Felicitar a nuestras chicas que muestran como mejoran partido tras partido; a seguir disfrutando del camino que queda hasta el final de temporada.
Y nuestra enhorabuena al Cuatro Caminos por no perder la cara al partido pese a la contundencia del marcador.

Cadete masculino

CN Ciudad de Alcorcón – Waterpolo Ciudad de Rivas

Día atípico de waterpolo hoy martes se enfrentan nuestros cadetes al CN Alcorcón en el polideportivo Prado Santo Domingo
Llegan nuestros chicos con mucha ilusión de ganar su primer partido en esta segunda vuelta como así fue
Empieza el partido con nuestros cadetes un poco parados no terminaban de asentarse en el campo por lo que el rival aprovecho a encajarnos dos goles donde nuestro portero poco pudo hacer.
Después del primer descanso salieron en el segundo cuarto con ganas, mostrando nuestro poderío y saber hacer empatando el partido y dejando el resultado abierto con un empate a 2
El tercer cuarto continuó la igualdad de los equipos parcial de 1-1 partido interesante no por buenas jugadas , de juego regular por ambas partes en donde nadie quería cometer errores , luchando por llevarse el partido
El final del partido fue de infarto para la grada el rival fue por delante casi todo el encuentro pero nuestros chicos fueron poco a poco haciendo mejor juego, su concentración y coraje les llevo a volver a empatar y quedando poco tiempo marcaron el gol definitivo que les dio la ansiada victoria
Es muy importante el trabajo diario para poder tener buen juego así como no cometer faltas innecesarias para evitar expulsiones que nos puedan pasar factura.
Enhorabuena a nuestros chicos y a los que quedaron en el banquillo que les acompañaron en todo momento y les animaron a conseguir la victoria, , sin su presencia no hubiera sido posible. 1,2,3 Rivas