Jornada de mucho y buen waterpolo, con resultados bastante dispares. Esta jornada los 2 equipos alevines han comenzado su competición en Juegos Deportivos Municipales.

Alevín femenino, CN Concepción Ciudad Lineal – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Buen comienzo de temporada de nuestras chicas alevines. Victoria por 2 a 13 contra el AR Concepción Ciudad Lineal.
A pesar de un comienzo de partido un poco disperso en cuanto a concentración se refiere, las jugadoras se centraron en atacar la portería rival desde el principio. Poco a poco fueron afinando la puntería con ocasiones clarísimas de gol hasta que la pelota finalmente entró. Una vez abierta la lata, nuestras chicas siguieron a lo suyo robando rápidamente balones en defensa y atacando en bloque con ocasiones claras y eso si, definiendo de cara a gol mucho mejor que al inicio del partido. Buen partido de todas nuestras deportistas y mención especial para la portera del equipo rival, que con una excelente actuación evitó que la goleada fuese mucho mayor.
Quedamos a la espera del siguiente partido.

Alevín masculino, CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas

Ocasión perdida de ganar a un rival directo, ya que siendo, aparentemente, nuestros chicos superiores físicamente, han perdido por un marcador de 8-4.
El partido empezó con los nuestros dormidos y el equipo contrario muy despierto, lo que hizo que al final del primer cuarto perdieran por un más que merecido 3-0 y al final del segundo por 4-0, lo que a la postre resultó definitivo, marcando el sino del partido.
Pero en un arreón por parte de nuestros jugadores tirando de orgullo, se llegaron a colocar a un gol de distancia e incluso tuvieron la jugada del empate, pero el balón no entró y no se pudo culminar la remontada, lo que se notó en la moral de los chavales y los dos cuartos siguientes fueron un toma y daca de jugadas, alternando aciertos en defensa y errores en ataque, que se decantó con un 8-4 en el marcador al final del partido.
En definitiva partido que debe ser una lección para nuestros chicos de cara al futuro, mucho que aprender y mucho que mejorar, seguro que vendrán tiempos mejores.
VAMOS RIVAS!!!

Cadete masculino, Geodesic Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas.

Tarde complicada en campo del rival empezamos perdiendo 5-0 en el primer cuarto con falta de ataque y motivación pero un poco mejor en defensa.
En el segundo cuarto fuimos resistiendo con alguna oportunidad de gol más acabando un parcial de 9-1 .
La cosa no mejoro ante un rival que no dio tregua finalizando el partido con un resultado 23-3 , dar la enhorabuena al GEODESIC REAL CANOE NC por su partido y a nuestros guerreros les toca aprender y seguir trabajando , con ello llegarán los buenos resultados que estamos seguros nos van a dar
1,2,3 RIVAS!!!

Absoluto masculino, CN Cuatro Caminos – Waterpolo Ciudad de Rivas

Partido duro a priori como resulto ser con un rival directo para jugarse la participación en la fase de ascenso. El partido empezó con fuertes defensas por ambos lados, nuestros chicos empezaron adelantándose en el marcador pero en pocos ataques el rival consiguió empatar y un poco pasado el ecuador del primer cuarto se puso por delante. El segundo cuarto empezaba con desventaja de los nuestros de un gol y fue una toma y daca de ambos equipos que termino con la misma desventaja con la que comenzó el cuarto. Después del descanso nuestros chicos no estuvieron acertados de cara al gol cosa que si hizo el equipo contrario y pusieron una distancia insalvable, 8-4.

En el último cuarto nuestros chicos lo intentaron a pesar de lo complicado que lo tenían y cerraron el partido con 9-6, enhorabuena al rival por su victoria y nuestros chicos a seguir trabajando para conseguir el objetivo de estar en el grupo que se juegue la fase de ascenso.

#123Rivasss

Juvenil masculino, CN Tres Cantos – Waterpolo Ciudad de Rivas

El arranque de la temporada para nuestros juveniles masculinos significó un madrugón importante. A las 9.15 pitó el árbitro por primera vez en la piscina de nuestro rival Club Natación Tres Cantos. Después de un penalti fallido por el equipo contrincante, nuestros chicos marcaron el primer gol del partido. Lamentablemente, la alegría duró poco. Mientras que a nuestros chicos parecía faltarles un café, Tres Cantos empezó a presionar y en los 5 minutos restantes del primer tiempo marcaron 4 veces dejando el marcador al final del primer tiempo en 4-1.

El segundo tiempo también empezó con un gol nuestro (4-2) reduciendo la diferencia, pero el rival subió la marcha y metieron los siguientes 3 dejando el marcador en 7-2, una diferencia importante de 5 goles. No conseguimos recuperarnos y se mantuvo esa diferencia dejando el marcador en 9-4 al final del segundo tiempo.

El tercer tiempo cambiamos de campo y parece que a nuestros chicos les molestó algo menos el sol radiante mañanero en la piscina. Empezamos de nuevo con un gol y con mejor actitud buscando la victoria. No obstante, cerramos el tiempo con la misma diferencia de 5 goles terminando en 11-6.

En el último tiempo por fin marcamos más goles que nuestro rival. Atacando más conseguimos meter 5 goles de los cuales 2 de penalti. La remontada llegó algo tarde y cerramos el partido perdiendo 14-11. A pesar de un mal arranque promete ser una buena temporada! Vamosss Rivasss!

Infantil femenino, Simalga Real Canoe NC – Waterpolo Ciudad de Rivas

Segundo encuentro de la temporada para nuestro equipo infantil femenino con visita a un duro rival, Club Real Canoe, con sensaciones muy distintas al primer partido contra Boadilla.
El partido empezó con una gran igualdad en juego e intensidad, con los dos equipos primando las defensas y pocas ocasiones de gol. A pesar de lo igualado del juego, Canoe estuvo más acertado en los detalles y ganó cada cuarto por 1-0 en el marcador para cerrar el primer tiempo con 3-0. Mejores sensaciones para nuestro equipo que resultado.
Otra película muy distinta en la segunda mitad. Un gol de nuestro equipo significó el punto de inflexión del partido. Nuestras chicas impusieron su defensa consiguiendo que nuestro rival acabara varias posesiones sin tiro y consiguieron soltarse, por fin, en ataque con buenas combinaciones. Cinco goles de nuestras guerreras nos pusieron por delante en el marcador e hicieron que las gradas de Canoe se tiñeran de “rojo Rivas”. Cuando el partido parecía que se decantaba de nuestro lado, la última jugada fue para Canoe que aprovechó la ocasión consiguiendo el empate a falta de pocos segundos para el final. Partido con aroma a remontada que finalmente quedó en empate.
Felicidades a los dos equipos por el partidazo que nos han brindado! Vamosss Rivasss!!!

Infantil masculino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Club Encinas de Boadilla

Abría la tarde del domingo el partido en casa frente a Encinas Boadilla, un rival siempre complicado para los nuestros. Tras los primeros compases del partido, nuestros chicos se han enchufado muy pronto y han planteado un partido serio en defensa y con agilidad en el movimiento del balón en ataque, generando ocasiones de gol que han materializado en los dos primeros tiempos. El rival no le ha querido perder la cara al partido y seguía presionando, pero un gran tercer periodo nos ha dado una ventaja en el marcador ya casi insalvable.
La segunda mitad del encuentro ha sido una continuación del juego de los nuestros y la pelea de Encinas por marcar el ritmo, pero de nuevo una sólida defensa y una portería bien protegida cierra el marcador en el 4º periodo.
El resultado final, Rivas 12 – Encinas 2. Buen partido en casa, apoyados en todo momento por una afición que lo ha dado todo y que nos deja buenas sensaciones para seguir trabajando, ¡esto no ha hecho más que empezar!

Juvenil femenino, Waterpolo Ciudad de Rivas – Simalga Real Canoe NC

Gran tarde de domingo en el parque sureste en Rivas Vaciamadrid jugando a waterpolo. Una vez más nuestras guerreras mayores dando buena cuenta de carácter y entrega. Venir a nuestro coliseo hoy tampoco ha sido empresa fácil para el Real Canoe, que ya en el primer cuarto vio como un penalti y un mano a mano en ataque, iba a marcar el ritmo y el esfuerzo de las chicas de bañador rojo que no negocian el esfuerzo. Llegamos al descanso con un 3/6 en contra sabiendo de la calidad y el gran equipo que es canoe. Pero nuestro equipo, aunque todavía compuesto con la mayoría de jugadoras cadetes, sabían que podían medirse de tú a tú con ellas y así fue como logramos un ajustado 5/7 y llegando a tener incluso posibilidades. Trabajo muy bien hecho para las chicas de Pelaez y merecido aplauso por el gran partido que terminaron haciendo, con un 6/9 que reflejaba el marcador.